2018中超预备队排行榜
凌峰投资(中国)有限公司

公司新闻

新闻

公司新闻

氢燃料电池技术推介会在大连召开

 2014年7月8日,大连雷博宁新能源科技有限公司氢燃料电池技术推介会在大连召开;梁一董事长、Repenning博士、Erdmann博士一行考察了普湾新区,就氢燃料电池项目与普湾新区经发局进行了洽谈,并达成初步意向。

双方同意拟在三十里堡临港工业区投资建设氢燃料电池项目。一期项目投资6.5亿元,占地面积2万平方米,并结合项目情况适当预留,年产10万台氢燃料电池和锂电池电堆,年产值90亿元。项目按照“统一规划,分期实施”的原则推进,远期将扩产至100万台/年的规模。新工厂建设将采用太阳能、风能等清洁能源。

    2014年1月8日,普湾新区三十里堡临港工业区被国家能源局批准为国?#19994;?#19968;批新能源示范产业园区;2014年6月23日,金普新区获国务院批准为国家级新区;为把三十里堡临港工业区建设成为国内领先的新能源示范园区,企业同意帮助新区引进德国先进环保、节能减排技术与理念。新区同意协助企业与当地大学及科研机构就新能源领域开展技术、培训和教育合作。

 

  

2018中超预备队排行榜